Price for Life. Dream France

Объявление

И так, форум закрыт по техническим причинам. Если есть вопросы, обращаемся гл. админу в ЛС или же в аську-599122306. Флуд всегда открыт для вас, дорогие мои.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Price for Life. Dream France » -флудэ » флуд vol.1"молоко и фантик"

флуд vol.1"молоко и фантик"

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

.joe
это дело времени - умно сказала xD
естесно xD

0

92

gospo.
хе)

0

93

привет всем
форум надо срочно рекламить,иначе умрет он ==

0

94

mo;
рекламим, но у меня не 100 рук, так как ещё уроки.

0

95

.joe
вово
солидарна.

0

96

gospo. написал(а):

вовосолидарна.

блин, у меня через год экзамены..это пзц( а ещё и в художке переводные ><

0

97

.joe
а у меня через 2 -_-

0

98

gospo. написал(а):

а у меня через 2 -_-

ты в 7 0о

0

99

.joe
а ты не знала? *О*

0

100

.joe
охохо, думаешь тебе трудно? У меня сессия через 2 месяца, если не сдам, стипендию получать не буду.) а твои экзамены - фуфло, их списать можно))

0

101

-germany;
списать? у меня переводные экзамены в художке) там ты натюрморт с 4-мя групировками не спишешь и свет и тени темболее. а от этого зависит моя дальнейшая жизнь(точнее карьера.)

0

102

gospo. написал(а):

а ты не знала? *О*

ой я думала ты в 8 0о. значит у тебя в этом году эказамены...или у вас нет переводных?

0

103

.joe
я не в художке - раз
экзаменов у меня не будет, только наверное в конце уч. года по алгебре ибо он всегда нам устраивает "карточки" за весь учебный год по правилам. не сдашь весной - будешь ходит пока школа работает и сдавать.
ненавижу его когда он учитель, а когда просто мужык, то он крут xD

0

104

gospo. написал(а):

я не в художке - разэкзаменов у меня не будет, только наверное в конце уч. года по алгебре ибо он всегда нам устраивает "карточки" за весь учебный год по правилам. не сдашь весной - будешь ходит пока школа работает и сдавать.ненавижу его когда он учитель, а когда просто мужык, то он крут xD

да я не про художку. унас просто распределение в конце седьмого, то есть в этом году... на физмат химбио и гамунитарный. а художка у нас только летом здаём и всё. перездавать на следуйщий год а мне нельзя. а то не возьмут в 4-последний класс

0

105

.joe
нэ. у нас такого нету. а может есть но не говорят.

0

106

gospo.
у нас пзц чё...><
*делает домашку по изошке и париться над групировкой*

0

107

.joe
тьфу, я тоже в художке училась. Если не уверена в своих силах - рисовать не умеешь.

0

108

-germany; написал(а):

тьфу, я тоже в художке училась. Если не уверена в своих силах - рисовать не умеешь.

эмм..неужели я тебя так бешу что ты так ко мне относишься? 0о

0

109

.joe
читать умеем?

-germany; написал(а):

Если не уверена в своих силах - рисовать не умеешь.

0

110

-germany;
я сейчас вовсе не про этот слуачай.
просто ты, хотя может лучше на вы со мной общаетесь...

0

111

.joe
и как же я общаюсь? естественно между тобой и Лу есть разница. к ней я отношусь лучше.

0

112

-germany;
я конечно знаю. но в чём я тебе не угодила?

0

113

.joe
у меня есть некие причины вести себя с тобой немного грубо. я не скрываю этого. может потом я забуду) + меня немного раздражает, что у тебя та же порода)

Отредактировано -germany; (2010-09-29 20:18:25)

0

114

-germany; написал(а):

у меня есть некие причины вести себя с тобой немного грубо. я не скрываю этого. может потом я забуду) + меня немного раздражает, что у тебя та же порода)

про ту же породу это пардон) решила один раз в жизни побыть кем то..мм ну машиной для убийства короче. а вот про причину хотелось бы узнать конечно..так как прости но грубость к себе не терплю.

0

115

.joe
я тоже не терплю, просто общаюсь с человеком так, как и он ко мне и редко выясняю причину)
ирландский волкодав *.* еще та махина) я играла, но мне как-то их внешний вид не понравился, потом на алабосов перешла)

0

116

-germany; написал(а):

ирландский волкодав *.* еще та махина) я играла, но мне как-то их внешний вид не понравился, потом на алабосов перешла)

оу) нэ, я ранее восновном играла мелкими породами или стороживыми, так как у сомой немецкая овчарка(точнее у тёти). а вобще начинала с КВ так как когда то давно прочитала пару книг. потом после создания первого ТФ перешла на огромных собак. алабай мне не сразу понравился, но потом очень даже свыклась так сказать)

0

117

.joe
ненене, я не люблю КВ, была на одном форуме, дак думала чокнусь, там одни малолетки играют...  %-)

0

118

-germany; написал(а):

ненене, я не люблю КВ, была на одном форуме, дак думала чокнусь, там одни малолетки играют..

когда была сама мололеткой на форумах бывало играла там. потом наткнулась на НФ, ну там играют очень хорошие игроки. ноч есто сказать мне кажеться нуднёй все эти КВ. что-то в них не то..чюжет одинаковый почти у всех...

0

119

.joe
ааа

0

120

-germany; написал(а):

там одни малолетки играют...

эээээ.... я не малолетка! xD

0

Вы здесь » Price for Life. Dream France » -флудэ » флуд vol.1"молоко и фантик"