А каких тематик ваши рисунки?
ну не ваши а твои. Мы договорились на ты.
ммм, смотря когда. в изо школе восновном пейзажы рисую. А для себя, так бред какой нибудь типо фантастики.
Price for Life. Dream France |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Price for Life. Dream France » -флудэ » флуд vol.1"молоко и фантик"
А каких тематик ваши рисунки?
ну не ваши а твои. Мы договорились на ты.
ммм, смотря когда. в изо школе восновном пейзажы рисую. А для себя, так бред какой нибудь типо фантастики.
типо фантастики.
мне вот тоже нравятся такие.
Сам могу пару нарисовать.
а так в основном животных.
Сам в художку ходил 4 года.
Мы договорились на ты.
пардон.
-.scream
оу 4 это круто) я вот 3-ий год хожу. не считая подготовки 2-ой класс
.joe
Ну это уже что то значит знаете как карандаш и кисточку держать и главное в какой руке.
Ну это уже что то значит знаете как карандаш и кисточку держать и главное в какой руке.
знаешь-не забывай мы на ты х)
о да, в какой руке держать я то знаю. вроде xD
знаешь-не забывай мы на ты х)
сорри. у меня просто манера разговора такая. много в уневере с учителями разговаривую надо завязывать.
вроде xD
я тоже по началу забывал как это делается, но потом по рукам раз 20 съездили вспомнил.
-.scream
xD у нас учитель ужасный террор.недавно компазицию из 4-ех придметов задал. ппц...
недавно компазицию из 4-ех придметов задал. ппц...
о боже...
ну надеюсь ты умница и справилась?
У нас учитель был..была 40 - я тётка.
которая если, есть маленькая помарка там например капля воды или просто краска на уголок попала, она заставляла перерисовать. Ей было по хоть она самая сногшибательная. Вот так она нас приучала к аккуратности.
ну надеюсь ты умница и справилась?У нас учитель был..была 40 - я тётка.которая если, есть маленькая помарка там например капля воды или просто краска на уголок попала, она заставляла перерисовать. Ей было по хоть она самая сногшибательная. Вот так она нас приучала к аккуратности.
доо, я конечно же умница)
хелоо.
в наших рядах пополнение?
приветствую)
*имя поменяла себе*
приветствую)*имя поменяла себе*
оу новое имя) с чем же связанна такая самодеятельность xD
*типо умная : D*
оу новое имя) с чем же связанна такая самодеятельность xD
просто мне надоело однотипное имя Лу, вот я и себе сделала прозвища.
-умная бло-
gospo.
что-то не хочет развиваться форум(
.joe
да бля! вармовлчяаорывдлмпорвладмо
чо ты думаешь, за 2 дня тут уж сотни будут?
рекламь, чо!
gospo.
ипа, понимаю я всё. просто бляя чё за на. никогда больше никому форум не доверю. ЗАИПАЛИ
.joe
для начала самой надо форумом заниматься
-germany;
солидарна
-germany;
да знаю я, просто тут один инцедент вышел. а что форумом надо заниматься эт я уж поверьте знаю.
.joe
если создаешь форум, никогда не полагайтесь на со админов и "помощников". я сама вычухивала без помощников 13 форумов.
-germany;
вот в этом и моя ошибка. хотела сама но болезнь помешала. и предложили помощь. Думала всё будет хорошо, так как доверяла так называемому "помощнику" а она меня ещё как подвела. теперь перед Лу отчитываться надо...
.joe
а ты не думала, меня попросить?
gospo.
думала, но знаю что у тебя со своим ТФ очень очень много дел. Вот и думала что ты не сможешь...
.joe
я понял
-germany;
^ ^
пыщь
хай всем :З
пыщьхай всем :З
оу) я рада х)
.joe
как сама(ми?)
если надо сделать локации,темы и тп
могу помочь :З
mo;
хелоу
gospo.
как дела? :З
mo;
мм я отлично) можно на ты)
если надо сделать локации,темы и тпмогу помочь :З
хмм, благодарю, конечно но пока не стоит, если набьётесь в модеры, там может работа найдется)
Вы здесь » Price for Life. Dream France » -флудэ » флуд vol.1"молоко и фантик"